Presentación del curso de la Materia de Mercadotecnia. - Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso de la materia de mercadotecnia del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La docente Gabriela Velasco aborda tres unidades a ver, las cuales son Mercadotécnica en un mundo cambiante, Segmentación, selección y posicionamiento, Mezcla de mercadotecnia. La unidades tienen la finalidad de incorporar un trabajo final que permitirá conocer las variables que intervienen en la mercadotecnia.