Combinaciones básicas de color entre texto y color de fondo. - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Información sobre las combinaciones básicas de color de texto y color de fondo, explicando los requisitos para las combinaciones más recurrentes y las recomendaciones de uso.