El proyecto de Investigación. Descripción y Análisis de los Elementos del Proyecto. - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la Descripción y Análisis de los Elementos del Proyecto, en el proyecto de investigación, perteneciente al curso Proyecto de Titulación, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explican los aspectos preliminares básicos de un anteproyecto de investigación, la manera de plantear el problema en el cuerpo del proyecto, algunas recomendaciones y los métodos para ello.