El Proyecto de Investigación. Justificación. - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación sobre la justificación en el cuerpo del proyecto, proveniente del curso Proyecto de Titulación, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se otorgan recomendaciones para el planteamiento de la justificación de investigación y el cómo redactarla.