El Proyecto de Investigación. Marco Conceptual - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación sobre el marco teórico proveniente del curso Proyecto de Titulación, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica la estructura y características del marco teórico, el cual consta de tres secciones: antecedentes de la investigación, bases teóricas y definición de términos básicos (marco conceptual).