Los Símbolos Patrios Capítulo 01 Las Banderas - Coordinación de Desarrollo de Tecnología Educativa (2017)
Serie sobre los Símbolos Patrios, basado en el artículo primero de la ley sobre el escudo, la bandera y el himno nacional. Presentado por el Mtro. A. Alfredo de la Torre Chacón. Jefatura de Producción Multimedia. Coordinación de Desarrollo de Tecnología Educativa. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), 2017.