Corrientes musicales existentes en Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa se manejó como un panel en el que estuvieron representantes de todas las corrientes musicales existentes en Ciudad Juárez, Chihuahua, desde música folklórica, rock, música ranchera hasta música clásica. Entre los panelistas estuvieron Luis Maguregui, Alfredo Arroyo y Jorge Velarde. En este programa se analizó la función social que cumple a veces la música, sobre todo con fines políticos como el caso de la folklórica. Este panel estuvo conducido por el licenciado Alfredo De La Torre.