Estudio semiótico sobre la aplicación de elementos eróticos en la animación. Caso de estudio: Futurama (quinta temporada). - Domínguez Galaviz, Berenice (2016) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Proyecto de investigación.