Elementos publicitarios que influyen en la decisión de compra del consumidor juarense. Caso de estudio campaña “Mostrosanos de S-mart” - Márquez Molina, José Luis (2015) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Protocolo de tesis