XPLORA: SITIO WEB PARA PROPICIAR EL TURISMO EN CIUDAD JUAREZ - ARMAS RAMIREZ, LUIS ANGEL (2015) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El aumento en la inseguridad de los últimos años en la frontera, ha causado que el flujo turístico de esta ciudad cese debido al temor de los ciudadanos del vecino país, esta inseguridad afecto la imagen de Ciudad Juárez, que actualmente, se encuentra en vías de recuperación de todas esas actividades que fueron afectadas por la misma.