Mezonia: campaña en medios alternativos en busca del posicionamiento en un mercado de jóvenes de 14 a 17 años - Pereyra Andujo, Ana Luisa (2016) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Trabajo recepcional