Lectura dinámica (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En ésta ocasión en el programa semanal “Presencia Universitaria”, conducido por el licenciado Alfredo de La Torre, se entrevista al maestro capacitador de lectura dinámica, quien se encargó de dar un curso sobre ésta materia a un grupo de maestros y funcionarios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) sobre la lectura dinámica. El profesor nos dice que esta técnica nació en la Segunda Guerra Mundial, con el objeto de que los militantes norteamericanos pudieran aprender a disparar sobre objetos en movimiento muy veloces y que todo se trata de ejercitar la vista.