Narración sobre la creación de la Ciudad y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Segundo de los programas de Presencia Universitaria, conducido por la licenciada Edna Patricia Torres. El programa está dedicado a la historia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), para eso el profesor Armando B. Chávez, entonces cronista de la ciudad y director de relaciones públicas de la universidad, hace una narración de la creación de la ciudad y de nuestra máxima casa de estudios. Ciudad Juárez fue testigo de la independencia, la reforma y la revolución. Posteriormente se hace una reseña histórica de la fundación de nuestra universidad.