Cuento infantil "El gato con botas" (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Susana Prieto y Carlos Ortigoza, grabado en la zona de los viveros de El Chamizal. El programa se inicia con el cuento infantil “El Gato con Botas”, prosigue la sección histórica dedicada al general Porfirio Díaz. Se menciona que el desaparecido diario “El Fronterizo” tendría una sección dominical dedicada a la universidad. Se presenta la sección musical con el videoclip “Esto se baila así” interpretado por Chayanne. Miguel Moreno con su bloque informativo habla de los siguientes temas: el aumento de sueldo, la psicología del trabajo y la reunión de instituciones de educación superior. Se continua la segunda parte de la cápsula de la pena de muerte, y después un trabajo especial sobre la comisión internacional de límites y aguas al celebrar su primer centenario. Termina con la sección deportiva.