Los primeros años de vida de la tierra (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Calos Ortigoza y Susana Prieto. Lo más destacado de ésta grabación es lo siguiente: Se inicia con la sección "Pentagrama, música e imagen" con la melodía Preludio azteca de José Feliciano, destacando los edificios históricos de Ciudad Juárez. En la sección de “Ciencia y Tecnología” se presenta un reportaje sobre los primeros años de vida de la Tierra. Miguel Moreno informa los acontecimientos más importantes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Asimismo, se continúa con la segunda parte del reportaje de contaminación. Finalmente el profesor Juan Holguín, en su sección “Conozca un libro”, hace la crítica de “Qué aventuras, madre mía” de Arturo Pérez y Pérez.