Entrevista al doctor Emilio Clark Terrazas sobre la prevención bucal en los niños (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa “Imágenes”, conducido por el Licenciado Alfredo de La Torre y dedicado a la prevención bucal en los niños. Para auxiliar con este tema se realiza una entrevista al doctor Emilio Clark Terrazas, quien cuenta con una especialidad en odontopediatría. El problema en los menores más grave es el de caries. En cuanto a ésta, se le puede definir como un proceso químico biológico, que se caracteriza por la destrucción de las piezas dentales. La mejor prevención es la higiene bucal constante.