Presentación de danza Diciembre 2015 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de Danza Folclórica a cargo de la Mtra. Guadalupe Chavoya, llevada a cabo el 17 de diciembre del 2015, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).