Presentación de Danza Folklórica “Bailando por México”, Junio 2015 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación en el Centro Cultural Universitario de la danza folclórica “Bailando por México”, a cargo de la Mtra. Guadalupe Chavoya, llevada a cabo el 26 de junio del 2015, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).