Efecto fotoeléctrico (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Susana Prieto. Ésta grabación contiene lo siguiente: en la sección Ciencia y Tecnología se presenta una nota sobre el efecto fotoeléctrico. En la sección Música e Imagen se escucha la muy conocida y tradicional “Adelita” interpretada por los hermanos Zaizar. Más adelante se muestra el calendario cultural. Debido al cercano 20 de noviembre, se muestra un reportaje sobre la revolución mexicana y se continúa con otro sobre la historia de la bicicleta. Hay una nota sobre la medicina familiar del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE) y consejos de salud. Aarón Sánchez proporciona la información de la universidad y finalmente el profesor Juan Holguín, en su sección literaria, analiza el libro “Los de Abajo” de Mariano Azuela.