Conferencia de "Tres mujeres en la literatura mexicana" / Elena Poniatowska (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, dedicado a la presentación de la periodista y escritora Elena Poniatowska, quién, en el marco del onceavo aniversario de la universidad, presenta su conferencia "Tres mujeres en la literatura mexicana", en la cual, habla acerca de la vida y obra de tres escritoras mexicanas de distintos periodos históricos, Sor Juana Inés de la Cruz, Rosario Castellanos y Pita Amor. Durante la emisión se presenta únicamente la parte en que se habla de Sor Juana Inés de la Cruz, en la que Poniatowska habla sobre su vida, y recita algunos de sus sonetos más conocidos, a la par, aparecen segmentos de la declamadora Ofelia de la Garza quién vestida como Sor Juana recita y declama sus sonetos. Al final del programa se informa que en programas posteriores se presentarían los segmentos en que se habla de las otras dos escritoras. Concluye con el aviso de que tanto la Asociación de Periodistas de Ciudad Juárez, en conjunto con la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), invitan a un curso sobre Sociología de la Comunicación.