Obras de construcción del edificio de rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Se presentan varias entrevistas. La primera fue realizada al arquitecto Francisco Zavala Mejía, quién habla de las obras de construcción del edificio de rectoría. En el siguiente video se habla de la tercera carrera de relevos mixtos para conmemorar el 8º aniversario de la fundación de la universidad, además de otros eventos como un torneo de karate y uno de fútbol soccer. Todo ello, en el marco de los festejos de dicho aniversario. En otra entrevista se habla del crecimiento físico de la universidad en cuanto a infraestructura, se menciona la inauguración de la biblioteca, un edificio de 17 aulas y un estacionamiento. Finalmente, aparece otra entrevista en la que se habla de las clínicas deportivas, y de cursos ofrecidos por el departamento de educación física, impartidos por ex - jugadores de béisbol.