Paradigmas de la administración y la organización entre la Economía y la Sociedad. 4to Seminario Internacional Sobre Estudios Organizacionales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Paradigmas de la administración y la organización entre la Economía y la Sociedad” impartida por el Dr. Antonio Barba Alvarez, como parte del 4to Seminario Internacional “Sobre Estudios Organizacionales”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se tratan los diferentes conceptos de la administración y los estudios organizacionales. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas, junto con el agradecimiento por la participación del Dr. Barba en el Seminario.