Reuniones del Sindicato de Trabajadores Administrativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y de la entrega de 50 casas a empleados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Foro Regional de Criminología (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el cual, se informa de las actividades de las reuniones del Sindicato de Trabajadores Administrativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (STAUACJ), y de la entrega de 50 casas a empleados de la universidad gracias a las labores de dicho sindicato. Se menciona sobre la toma de protesta de la Agrupación Estudiantil Universitaria que se efectuó en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), y cuyo plan de trabajo consistía en contribuir con la organización de actividades extracurriculares, promover y contribuir en actos académicos, culturales, así como el incremento del acervo bibliográfico. Se habla del Foro Regional de Criminología que se llevó a cabo en el marco del XI Aniversario de la universidad. Continúa con información de una exposición fotográfica acerca de la Revolución Mexicana, la cual, se encontraba en el vestíbulo de rectoría. Se informa de una reunión de academias en el ICSA, y concluye con la noticia que da la directora de Bellas Artes, Gracia B. De Chávez Calderón sobre un nuevo maestro de teatro.