Temática 4: Estrategia de Conservación de monumentos históricos en el norte de México (sesión de preguntas y respuestas). Tradiciones Constructivas de Tierra y su Pertinencia Actual. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Sesión de preguntas y respuestas pertenecientes a la “Temática 4: Estrategia de Conservación de monumentos históricos en el norte de México”, como parte de las conferencias: “Restauración de la Quinta Carolina, soluciones y alternativas de su conservación.” por la Dra. Leticia Peña Barrera, el Mtro. Gastón Fourzan Fierro y la alumna Yolanda Ruvalcaba Ruiz; “Estrategias de gestión, e intervenciones en las Misiones del Estado de Chihuahua.” por la Dra. Wendy Gabriela Suárez Tena como parte de “Tradiciones Constructivas de Tierra y su Pertinencia Actual”, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).