Panel “Laudato Si” los temas ambientales a discusión. Foro sobre cambio climático y Laudato Si - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Panel “Laudato Si” los temas ambientales a discusión, dentro del Foro Sobre Cambio Climático y Laudato Si, perteneciente al Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el panel participan el Dr. Stephen Mumme, el Dr. Adrián Vázquez Gálvez, la Dra. Irasema Coronado y el Dr. Óscar Ibáñez Hernández. Se realiza un planteamiento general sobre el documento de los temas ambientales, “Laudato Si”, abarcando los aportes, los posibles problemas y las variables que estos pueden causar.