The Benefits of Foreign Language Learning - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Conferencia “The benefits of Foreign Language Learning” por de Frances Westbrook, realizada en el Centro de Lenguas (CELE) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) como parte del convenio entre la universidad y la Embajada de los Estados Unidos, en Ciudad Juárez. La conferencia es realizada en el idioma inglés. Se tratan aspectos como los cambios fisiológicos que suceden en el cerebro al aprender un nuevo idioma, presentando ventajas para la persona. También se proporcionan una variedad de técnicas para facilitar el aprendizaje de la nueva lengua.