Sistema para cotización de arneses - Hernández Pérez, Ramón (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
¿Cómo se puede mejorar el sistema para cotizar arneses automotrices en Saturn Electronics de Juárez? Saturn Electronics de Juárez es una empresa maquiladora que pertenece a la industria automotriz, esta empresa se dedica a la manufactura de arneses en especial los “Cables de Batería”. Los clientes mayoritarios de esta empresa son Ford, GM y Chrysler. Actualmente se está pasando por un periodo de crisis, donde muchas empresas que están dentro del sector de la industria automotriz han cerrado sus operaciones temporalmente y en el peor de los casos permanentemente. Es por ello que el desarrollo de un sistema más confiable y sobre todo eficiente le permitirá a Saturn Electronics de Juárez poder dar una pronta respuesta al cliente, en lo que a cotizaciones se refiere.