Presentación de Danza Folklórica Diciembre 2016 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de Danza Folclórica a cargo de la Mtra. Guadalupe Chavoya, llevada a cabo el mes de diciembre del 2016, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).