Software interactivo y aplicación Web dinámica para el departamento de COBE - Díaz Gandarilla, Isis Suzel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El ingresar a una institución de educación superior representa grandes cambios en la vida del alumno y la adaptación a éstos son indispensables para que se integre adecuadamente a la comunidad universitaria. Aquellos que tienen amigos o familiares ya inscritos les resulta más fácil esta adaptación, para los que no cuentan con ellos, este proceso puede resultar más complejo al conocer las instalaciones de la universidad, ubicar sus salones de clase, saber dónde y con quién buscar información, etc.