Abordaje de enfermedad pulmonar obstructiva crónica. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Abordaje de enfermedad pulmonar obstructiva crónica”, por el M.C. Manuel Espinoza Hernández, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como los porcentajes de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica en la población, los factores que influyen en ella, los síntomas y características, junto con el diagnóstico y el tratamiento.