Micronutrientes, tejido adiposo y obesidad. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Micronutrientes, tejido adiposo y obesidad”, por la M.C. Yolanda Loya Méndez, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con el concepto de las enfermedades complejas y la influencia que tienen los genes y el ambiente sobre ellas. Continúa con el tema de la obesidad y la relación, de acuerdo a diferentes estudios, de la epigenética en ella. Finaliza con la manera de realizar algunos tratamientos de acuerdo al factor del epigenoma.