Pulmón en el paciente inmunodeprimido. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Pulmón en el paciente inmunodeprimido”, por el M.C. Guillermo Becerril Carmona, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como los efectos pulmonares que se encuentran en las inmunodeficiencias, su relación con alteraciones anatómicas y la asociación de gérmenes en algunas complicaciones, presentando ejemplos de casos clínicos, junto con diagnósticos y el tratamiento.