Cátedra Patrimonial. Innovaciones en el manejo médico del cáncer: desde la semiología de la linfadenopatía hasta el tratamiento biológico. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Cátedra patrimonial “Innovaciones en el manejo médico del cáncer: desde la semiología de la linfadenopatía hasta el tratamiento biológico”, por el Dr. Froylan López López, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se recapitula el sistema linfático debido a la posibilidad de detectar el cáncer a partir de los ganglios linfáticos. Se prosigue con el procedimiento para la detección, incluyendo síntomas y estudios de laboratorio, finalizando con la presentación de otro tipo de tratamientos para el cáncer a partir de moléculas.