Kiosco informático para la ubicación de edificios en el IIT basado en la plataforma Raspberry Pi - De la cruz Chávez, Daniel Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Contar con una buena localización es crucial para el éxito. El tener un mapa a tu disposición para poder localizar un punto en él puede ser un significativo ahorro de tiempo. Hoy en día los sistemas de información en combinación con dispositivos táctiles, llamativas interfaces web y la portabilidad de dispositivos, han creado sistemas interactivos que ayudan en las actividades cotidianas, una de ellas ubicar en diferentes sitios que se puedan encontrar en un entorno. De manera semejante, la necesidad de estos dispositivos en la vida diaria ha llevado a la creación de dispositivos económicos y confiables.