Simulador de control remoto universal para el hogar (SICORUH) - Moreno Snyder, Jonathan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Lo acelerado de la vida de hoy en día nos hace propensos al olvido, olvidamos las llaves, cerrar puertas, alimentar mascotas, apagar luces, entre otros, con forme más ocupados estamos, más déficit atencional tenemos, es en base a este déficit que nace SICORUH (Simulador de control remoto universal para el hogar) el cual nos permite simular algunos componentes del hogar los cuales serán monitoreados y controlados desde una aplicación web. El presente documento contiene información sobre el conjunto de sistemas capaces de automatizar una vivienda conocido como domótica, así como las funciones básicas que este conjunto de sistemas aporta al usuario, adicionalmente se hace referencia a equipos existentes, precios, funciones, entre otros. Con el fin de llevar a cabo este desarrollo se realizó una indagación en ordenadores de placa simple y tablillas controladoras, así como la investigación y comprensión de las plataformas en las que se desarrolló este proyecto. Este desarrollo tiene como objetivo la integración de tecnologías para crear un simulador de control para diversos dispositivos en el hogar.