Sistema para la asignación de órdenes de trabajos de Computer Aided Design (CAD) en la empresa DELPHI basado en PHP integrado con una plataforma Linux - Ávila Frías, José Luis (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Delphi es una de las empresas tecnológicas líderes a nivel mundial dentro de la industria automotriz y cada vez más en otras áreas, tales como telecomunicaciones, medicina y computación. Los componentes que la compañía provee son creados para cumplir y exceder los rigurosos estándares de la industria automotriz. La tecnología de Delphi se puede encontrar, en computadoras, equipos de telecomunicaciones, electrodomésticos y aplicaciones médicas y de energía.