Herramienta inteligente para una propuesta de empleo basado en mineria de datos - Mirazo de la Rosa, Ulises (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente proyecto de titulación se elaboró después de realizar un análisis de las encuestas realizadas y según estadísticas de la Encuesta Nacional de Ocupación y Empleo (ENOE) que elabora INEGI (Instituto Nacional de Estadística y Geografía), correspondientes al periodo abril-junio de 2009, la que concluye que en el estado de Chihuahua se incremento el número de personas desempleadas en un 68.21 por ciento en los meses abril - junio de 2009, ubicando el estado en segundo lugar con más desempleados entre las seis entidades fronterizas de la zona norte del país