Sistema inteligente de recomendaciones musicales en una Web radio temática - Ibarra Sánchez, Alejandro (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Se tiene entendido que la computación cliente-servidor se ha convertido en uno de los principales modelos para el desarrollo de páginas Web en la actualidad. Una mejora al modelo de computación antes mencionado son las aplicaciones Web, las cuales son utilizadas por una gran cantidad de personas para satisfacer sus necesidades. Ejemplos de estas aplicaciones son los wikis, las tiendas en línea, correo electrónico, el Chat, los weblogs, los sistemas de recomendación, entre muchas otras, las cuales permiten a los usuarios compartir alguna afición por un tema en específico ya sea video, fotos, juegos, música, entre otras cosas, trayendo consigo el desarrollo de las redes sociales las cuales se han vuelto muy populares en estos tiempos.