La electrificación en Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Emisión conducida por Susana Prieto. Lo más destacado de esta producción es lo siguiente: en ¨Nuestra frontera en los noventa¨, se presenta la tercera parte del reportaje realizado por Miguel Moreno sobre la electrificación en la Ciudad Juárez. Se presenta una nota sobre la realización del Primer Congreso Internacional de Filosofía. En la sección literaria el profesor Juan Holguín analiza el libro “El Despertar del Mago” de Horacio Jaramillo Loya. Se muestra un reportaje sobre la anestesia. Es la sección musical se presentaría cuatro fragmentos de las orquestas de cámara de las Universidades Autónomas de Chihuahua, Nuevo León, Zacatecas y Ciudad Juárez. En ésta grabación se exhibe primero la Orquesta de Cámara de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH). Finaliza con la sección ¨perfil¨ con un reportaje sobre el grabador, ilustrador y caricaturista aguascalentense, José Guadalupe Posada.