Características geográficas de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza. Las secciones abordadas en el programa son: la sección “Nuestra frontera en la década de los 90´s”, donde se menciona las características geográficas de Ciudad Juárez. Se continúa con el primer número de “cuadernos universitarios” y entrevistas a estudiantes sobre su función universitaria. Posteriormente se menciona el quinto encuentro de escritores de la frontera norte, premio nacional de literatura José Fuentes Mares, que tendría lugar el 27 de abril de 1990. En la sección literaria, el profesor Juan Holguín hace un análisis de la novela chicana y más concretamente del libro “Peregrinos de Aztlán” de Miguel Méndez. Aarón Sánchez, en la información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), menciona la entrega de las preseas universitarias. Hay una entrevista con las estudiantes de la carrera de Secretario Médico Bilingüe cuestionándolas sobre el avance de la tecnología y su preparación. Finaliza el programa con una charla sobre el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), impartida por el médico cirujano Mario Lagarreta.