SAPI@SURE. Sistema de actualización de página web, información de clientes y control de inventario - Cedillo Serna, Dagoberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El uso de internet para el manejo de los negocios ha ido incrementando de una manera considerable, hoy en día es más sencillo administrar y facilitar a las empresas el uso y manejo de su información, tal como es el caso de documentos, fotografías, datos, y todo tipo de archivos relacionados por medio de software y/o aplicaciones computacionales.