Control de acceso C.A.U - Campoya Morales, Ángel Fabián (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente trabajo es una propuesta para el sistema de control de usuarios que se utilizará en el Centro Acuático Universitario (C.A.U.), como medida de corrección para distintos problemas que actualmente tienen los usuarios y el personal que ahí se desempeña, con el fin de mejorar el control de entrada, salida y registro de usuarios del C.A.U. La decisión de proponer el sistema de control de acceso fue tomada debido a que se observó que usuarios entraban a las instalaciones aunque tuvieran adeudo al igual que personal ajeno al C.A.U., además que el registro que se lleva es susceptible a errores, ya que los usuarios que ingresan son los que realizan esta actividad y, en la mayoría de las ocasiones, sin supervisión alguna.