Leap Motion: nuevo dispositivo de interacción aplicado a un juego por computadorá. - García Salinas, Ulises (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Este proyecto surge de la iniciativa de experimentar con nuevos dispositivos de entrada que a su vez permiten nuevas formas de interactuar con las aplicaciones, tal es el caso del dispositivo llamado Leap Motion. Actualmente se desconoce hasta qué grado se adaptará a mayores exigencias de interacción que las que se pueden apreciar en algunos demos disponibles y cuáles son los límites reales que ofrece. Es necesario conocer sus características y funciones, así como lo que puede ofrecer, para entonces determinar cómo se puede incorporar en alguna aplicación específica y lograr que el usuario tenga un nivel mayor de satisfacción en el uso de la interfaz.