Sistema de información escolar integrando tecnologías Touch-Screen en quioscos virtuales - Palacios Montellano, Jorge Roberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El control de las actividades administrativas de una institución educativa es de vital importancia, ya que el flujo de información de un departamento a otro es constante. El llevar a cabo la administración de una pequeña o mediana empresa es una tarea sumamente laboriosa e importante para su correcto funcionamiento. Siendo así se dice que una de las herramientas que tienen un gran potencial para obtener bases fuertes para las empresas, es la información y su manejo adecuado. Por lo que se puede utilizar la tecnología para simplificar el trabajo y hacerlo más preciso en el manejo de la información. Siendo de esta manera en el presente proyecto se implementó un sistema de información el cual gestiona el funcionamiento que maneja una institución educativa específicamente Sociedad Educativa del Norte S.C.