Módulo 1. Presentación. Diplomado en familias, infancias y juventudes en la frontera - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del Módulo 1 del Diplomado en Familias, Infancias y Juventudes en la Frontera, a cargo del Dr. José Luis Ramos Ramírez, donde se verá la investigación aplicada e intervención social. Se explica el contenido del módulo y los ejercicios prácticos a realizar. El diplomado se imparte en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).