Conversión de decimal a binario con parte fraccionaria. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación de la conversión de código decimal a código binario, material perteneciente a la asignatura Fundamentos de Programación, del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).