Renderización distribuida entre varios equipos Raspberry PI - Casas García, Carlos Gustavo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Los procesos de renderización de imágenes con un alto grado de realismo, pero esto implica un alto consumo de recursos computacionales. Si se utiliza un equipo de rendimiento bajo o medio para llevar a cabo una renderización realista es probable que durante ese tiempo no se pueda ocupar el equipo para otras tareas, ya que se usan sus recursos a un 100%. En cambio en un equipo de alta rendimiento, y por lo tanto de alto costo, es probable que esto no suceda.