T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.