T1 / Ep. 01 / Identidad Corporativa. (Emprendízate) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Emprendízate, un espacio para aprender a emprender. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro.