T1 / Ep. 06 / Inversión Inicial. (Emprendízate) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Emprendízate, un espacio para aprender a emprender. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro.